Cari Anime Apa?

Loading...
Posted by : Faris Neo Ashura Apr 17, 2013


Freezing BD Subtitle Indonesia by NeoSubs

~MARI KITA SIMAK DULU SINOPSISNYA~

Bertemakan masa depan, dimana bumi dijajah oleh alien dari dimensi lain yg disebut NOVA. Anime ini Bercerita tentang petualangan seorang anak dari jepang bernama Kazuya Aoi yg baru mengikuti
latihan di sekolah khusus yg dimodifikasi untuk perempuan yg diseniy PANDORA
Para PANDORA ini dilatih untuk dapat menghadapi para Nova yg berusaha menyerang bumi.
Sang karakter utama berkenalan dengan gadis bernama Bridgette L. Satellizer / Satellizer L. Bridgette.
Satellizer adalah PANDORA terkuat sekaligus tercantik di kelasnya. 
Partner ini dikenal dengan nama LIMITER. dan tak ada orang yg mau jadi LIMITER Satellizer, 
tapi Kazuya telah memutuskan untuk jadi LIMITERnya.

Type: BD
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 8, 2011 to Apr 7, 2011
Producers FUNimation Entertainment, Media Factory,A.C.G.T.
Genres Action, Drama, Ecchi, Martial Arts, Romance, Sci-Fi, Harem, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity


Credits : 
~ Translator : Ashura, Antarvis + Gremory
~ Editor : Ashura
~ Encoder + Uploader Ova : FaiqKun

~~~~~~~~~~~~~
~Download~
~~~~~~~~~~~~~

TORRENT >> Click <<
New DDL >> Click <<
  [ Cara DL di Shared pake IDM >> http://waa.ai/NGU << ]

Khusus Episode 09 Re-Up >> Click <<
______________________
______________________

Mirror 720p 1 >> Click << 
 Mirror 720p 2 >> Click <<
Mirror 720p 3 >> Click <<
Mirror 720p 4 >> Click <<
____________________

Mirror 480p  >> Click <<
____________________

Ova [ Spesial ] Episode 01-06
>> Click Here <<

Font Untuk anime Freezing 
>> zzzzz <<
------------------------------
Untuk mendownload MP4 / 3GP nya harap Hapus tanda bintang "*" (tampa tanda kutip) atau Hapus http://www.media%2Afire.com/ yang berwarna Biru pada link nya...

Untuk MP4 HP :


Untuk yang MP4 harap di tambahkan extensi ".mp4" (tampa tanda kutip) di akhir nama file nya...
^_^

Untuk 3GP :

Mp4 & 3GP by Ramdhani
** 480p tidak akan kami Re-Up **

Pass for all : Freezing@NeoSubs

{ 38 comments... read them below or Comment }

  1. Wah...mantap min...domo arigatou......^_^

    ReplyDelete
  2. Thanks Min, Ditunggu Season 2 nya

    ReplyDelete
  3. wow Mirror nya banyak bener min XD

    ReplyDelete
  4. admin mau tanya ni
    kl keluar season 2 nya ya kl keluar bukan berarti gmn kl keluar kan bagus soalnya agak kurang puas endingnya nyangkut gitu.
    bs kasi info kl dah keluar n admin sendiri mau garap kagak?? ini nanya ya bukan maksa.. saya sebagai langganan anime disini pasti seneng admin ambil season 2 nya kl ada ya
    onegai info trs ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg ngambil banyak... yah... terpaksa kita cuman ngerjain yg BDnya ajah :g: Because Everyone like it BD

      Delete
  5. akhirnya kelar juga download dari neosubs :a:

    thank's.... :g:

    ReplyDelete
  6. episode 09 yang 720p di ekstrak kok failed mulu, aku dah download ulang berkali-kali tapi tetep hasilnya sama....
    thanks sebelumnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih orang pada males semua ya... sebelum komen cari/periksa dulu di blog ini... sudah mimin Upload ulang...
      http://www.neosubs.web.id/2013/05/freezing-bd-09-subtitle-indonesiare-up.html

      Delete
  7. kk admin tq atas anime nya
    ane tunggu season 2nya

    ReplyDelete
  8. kk admin kalo bole tau apa itu batch?

    Terima Kasih ^_^

    ReplyDelete
  9. Makasih min, izin download dulu :3

    ReplyDelete
  10. Torsuwon gan animene !! (~*W*)~ JAYA TERUS GAN NEO SUBS

    ReplyDelete
  11. bang font link mati hehe,sankyu buat animenya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.mediafire.com/download/86nsrvntcftae2y/FONT.rar

      Delete
  12. thanks pak, banyakin yang kek gini '-')b

    ReplyDelete
  13. Akhirnya kelar lagi DL Batch

    Thanks :V

    ReplyDelete
  14. Yatta ze~ Sankyuu mas bro BD nya :3
    Lanjutkan (y)

    ReplyDelete
  15. bang, link downloadnya memang mati episode 3 dst versi 720p?

    ReplyDelete
  16. min kalo bisa ini ditambah tab buat genre anime
    jadi bisa gampang search anime yang diinginkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu ribet -_- genre bisa cari di Myanimelist.com

      Delete
  17. Replies
    1. Astajiiiibbbbb -___-" udah ada tulisannya BD masih gk sadar -__-"

      Delete
  18. gomen, gak ane perhatikan !!! :D
    btw thank's atas anime" yang udah di sediakan !!

    ReplyDelete
  19. Mantap nih Link Downloadnya..

    Terimakasih Neosubs :)

    ReplyDelete

^_^ Jangan jadi Downloader Gelap, setidaknya beri ucapan terimakasih untuk menghargai kami ^_^

Chatango

Dibutuhkan Cepat

Encoder ( Anime BD, Upload cepat )

Berminat? Silakan kunjungi >> Link
___________
-
Next BD garap apa?
Yuk ikutan polling >> Di Sini

- Pasteleft © 2013 ⎾ NeoSubs ⏌ Fansub Asli Indonesia - Supported by Fansubs Update - Design by Djogz - Edited by Faris Amb -